Rillettes de Noix de St Jacques à la Bretonne

5,78 €

Découvrez cette recette de Noix de St Jacques cuisinée à la Bretonne, la plus apprécié des fins gourmets ! Riches en fibres délicates et fondantes, ces rillettes dévoilent toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Un vrai régal !

  • Poids : 100g

A DÉGUSTER À L’APÉRITIF OU EN ENTRÉE

Un régal à l’heure de l’apéritif. Simplement sur des toasts ou sur du pain, et accompagnées d’un vin blanc frais, savourez ces rillettes aux saveurs uniques. Cette recette séduira tous les amateurs de coquilles Saint-Jacques.

Quantité
Derniers articles en stock

COMPOSITION

INGRÉDIENTS :

Noix de Saint-Jacques* (47%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, poivre.

*Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est.

**Pollachius virens pêché en Atlantique Nord Est.

Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde, fruits à coque.

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 100 G:

  • Matières grasses : 7.8 g
  • Acides gras saturés : 5.2 g
  • Glucides : 5.1 g dont sucres : 0.9 g
  • Protéines : 13 g
  • Sel : 0.95 g
  • KCal/100g : 144
  • KJ/100g : 604
0214588

Vous aimerez aussi

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.